TASTE OF

JEJU 2023

TASTE OF

JEJU 2023

테이스트 오브 제주 2023

12명의 제주 셰프들의 세계 요리를
한자리에서 만나볼 수 있는 축제

8회째 진행하고있는 제주푸드앤와인페스티벌(Jeju Food & Wine Festival)은 매해 제주의 풍부한 식재료를 세계 각국의 요리로 재현하여 그림 같은 자연과 함께 맛있는 음식을 경험할 수 있는 아름다운 미식도시로서의 제주를 조명합니다.


‘Taste of Jeju’는 미식을 즐기는 사람들이 모여 다양한 음식과 와인, 음료를 즐길 수 있는 축제로 이번 2023 제주푸드앤와인페스티벌은 2019년 ‘가든디너’이후 4년간의 코로나기간을 거쳐 새롭게 탈바꿈하여 2023 ‘Taste of Jeju’로 여러분을 맞이합니다.


제주의 신선하고 다양한 식재료를 사랑해 제주에 둥지를 튼 12명의 오너셰프들이 모였습니다. 한식뿐만아니라 양식, 아시안, 그릴과 채식, 디저트까지 제주의 풍부한 청정식재료로 만든 세계의 요리를 한자리에서 만나보세요.

일시: 5월 13일 (토)
1부 : 17:00-19:00
2부 : 19:30-21:30
장소 : 제주한라대학교, 한라컨벤션센터

*각 350명, 메뉴의 구성은 같습니다.

이벤트 소개

CHEF

제주의 오너 셰프 12인이 제주의 청정 식재료를 이용해서 선보이는 12가지 요리를 맛보는 축제. 한식뿐만아니라 양식, 아시안, 디저트등 다양한 퀴진의 디쉬가 준비되어있습니다.

MUSIC & FUN

축제를 풍성하게 만들어줄 미니 콘서트와, 다양한 볼거리가 준비되어 있습니다. 신나는 음악과 메타휴먼이 설명해주는 레시피, 로봇 바리스타가 만들어주는 커피 등 특별한 행사를 즐겨보세요.

WINE & DRINK

와인, 맥주, 소주, 전통술, 티, 커피 등 요리의 맛을 더욱 돋구어줄 다양한 술과 음료가 준비되어있습니다. 요리와 함께 즐겨보세요.

테이스트 오브 제주 1부 티켓

1부 - 패키지
(17:00-19:00)

- 12가지 요리와 음료 (주류 무제한)
150000
135,000
  • 일반가 - ₩150,000
  • 특별할인 10% 할인 - ₩135,000
  • 도민 20% 할인 - ₩120,000
POPULAR

1부 - 식사&음료
(17:00-19:00)

- 12가지 요리와 음료 (주류 불포함)
120000
108,000
  • 일반가 - ₩120,000
  • 특별할인 10% 할인 - ₩108,000
  • 도민 20% 할인 - ₩96,000

1부 - 어린이
(17:00-19:00)

- 13세 이하
600000
54,000
  • 일반가 - ₩60,000
  • 특별할인 10% 할인 - ₩54,000
  • 도민 20% 할인 - ₩48,000

1부 - 단체
(17:00-19:00)

- 10인 이상
150000
120,000
  • 주류 무제한 - ₩120,000
  • 주류 불포함 - ₩96,000
  • 어린이 - ₩48,000

테이스트 오브 제주 2부 티켓

2부 - 패키지
(19:30-21:30)

- 12가지 요리와 음료 (주류 무제한)
150000
135,000
  • 일반가 - ₩150,000
  • 특별할인 10% 할인 - ₩135,000
  • 도민 20% 할인 - ₩120,000
POPULAR

2부 - 식사&음료
(19:30-21:30)

- 12가지 요리와 음료 (주류 불포함)
120000
108,000
  • 일반가 - ₩120,000
  • 특별할인 10% 할인 - ₩108,000
  • 도민 20% 할인 - ₩96,000

2부 - 어린이
(19:30-21:30)

- 13세 이하
600000
54,000
  • 일반가 - ₩60,000
  • 특별할인 10% 할인 - ₩54,000
  • 도민 20% 할인 - ₩48,000

2부 - 단체
(19:30-21:30)

- 10인 이상
150000
120,000
  • 주류 무제한 - ₩120,000
  • 주류 불포함 - ₩96,000
  • 어린이 - ₩48,000

참여 셰프

<봉플라봉뱅 - 최용석>

<스누즈 - 권영웅>

<넘은봄 - 강병욱>

<소봉식당 - 김소봉>

<제주한면가 - 한문승>

<낭푼밥상 - 양용진>

<쿠쿤 - 안기훈>

<뤼미에흐 - 조경재>

<바토라브와르 - 김태록>

<휴즐리/JL디저트바 - 저스틴 리>

<기능장협회 - 이병선, 박진영, 김봉선>

<토우코우 - 한성일>

지난 행사

* 2023 행사는 실내에서 개최됩니다.

Go to top