캐비어, 마리네이드한 도미를 곁들인 유기농 그린 아스파라거스

by 폴 셈보시

재료

•캐비어 3g, 유기농 아스파라거스 85g, 도미 150g, 컬러 방울토마토 100g, 완숙토마토 200g, 이태리파슬리 조금, 엑스트라버진 올리브오일 100cc, 잔탄 소량, 참기 름 1.5cc, 바질 조금, 한련잎 조금, 식용장미 1/3송이

만드는 법

1. 도미는 휠렛을 떠서 올리브오일과 토마토, 소금으로 마리네이드해 도미 카르파치오를 만든다.
2. 아스파라거스는 껍질을 제거한 뒤, 소금물에 데친 후 얼음물에 식혀서 보관한다.
3. 완숙토마토의 껍질을 벗긴 후 4등분하여 바질, 잔탄을 넣고 갈아서 마리네이드용 토마 토워터를 만든다.
4. 컬러 방울토마토도 껍질을 벗겨서 준비해 토마토주스에 함께 마리네이드.
5. 파슬리와 올리브오일을 함께 갈아서 체에 밭쳐서 파슬리 오일을 만든다.
6. 마리네이드한 도미, 파슬리 오일, 토마토 오일, 아스파라거스를 플레이팅 한다.

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