이벤트
고메 위크
갈라 디너
셰프
레시피
와인
푸드 / 식재료
인재육성
후원사
제주 푸드 & 와인 페스티벌
JEJU Food & Wine Festival
•볶은땅콩 300g, 설탕 5T, 물 2T, 물엿 3T, 소금 0.5T, 계피가루 1T, 꿀
1. 설탕을 녹인 후 물을 넣습니다. 섞어준 후 소금, 물엿을 넣고 다시 저어줍니다. 2. 완전히 녹은 걸 확인 후 시럽이 끓으면 땅콩을 넣어 섞어줍니다. 3. 불을 끄고 꿀을 넣어 섞어줍니다. 틀에 넣고 굳을 때까지 기다립니다. 강정이 굳으면 한 입 크기로 뜯어 접시에 올려줍니다.
Username or email address *
Password *
Remember me
Log in
Lost your password?
No products in the cart.