스파이시 감귤망고 쳐트니 소스를 곁들인 말고기 꼬치

by 어로니 누지하트아민

재료

•구이용 말고기 300g, 양파 100g, 빨강 파프리카 1개, 피망 1개, 파인애플 캔 200g, 애플망고 1개, 감귤 300g, 레몬 1개, 꿀 30g, 마늘 10g, 허브믹스 30g, 스파이스 시즈닝 10g, 식용유 50g, 화이트 와인 비네거 20g, 소금 5g, 후추 2g, 설탕 50g

만드는 법

1. 큐브 사이즈 말고기에 올리브 오일, 허브, 후추, 소금, 스파이시 시즈닝을 넣고 마리네이드 합니다.
2. 양파, 파프리카를 큐브 사이즈로 커팅합니다. 10분 후 마리네이드한 말고기와 준비된 야채를 교차하면서 꼬치에 꽂습니다.
3. 애플망고를 스몰 다이스컷 해줍니다. 귤을 컷팅합니다. 식초, 올리브 오일, 레드 페퍼 파우더, 설탕, 허브, 간마늘, 꿀, 소금, 후추를 넣고 믹스합니다.

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