스빈스코 브레테노

by 미카엘 아쉬미노프

재료

•제주 돼지 안심, 시금치, 페타 치즈, 모차렐라 치즈, 훈제 치즈, 크림, 머스터드, 생 딜, 소금, 후추

만드는 법

1. 고기 망치로 돼지 안심을 두드려서 납작한 타원형으로 만든다. 소금과 후추로 간을 한다.
2. 볼에 데쳐서 물기를 짠 시금치, 잘게 부순 페타 치즈, 훈제 치즈, 모차렐라 치즈를 넣어 잘 섞는다.
3. 돼지 안심 가운데에 치즈 혼합물을 얹고 단단하게 만 다음 그릴에 7~8분간 굽는다.
4. 소스를 만든다. 크림을 한소끔 끓이고 소금과 후추로 간을 한 후 머스터드를 한 큰술을 넣는다. 걸쭉하게 될 때까지 휘젓는다.
5. ③을 썰어 접시에 담고 소스를 두른 후 생 딜을 뿌려 낸다.

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