수죽, 샐러드
by 미카엘 아쉬미노프
재료
•수죽- 돼지고기 안심, 어깨살, 비계, 돈장, 양파, 파 슬리, 소금, 후추, 바질, 마저럼, 오레가노, 고추, 큐민가루
•샐러드- 토마토, 빨간 파프리카, 올리브유, 고추, 당근, 가지, 파슬리, 소금, 흰 강낭콩
만드는 법
● 수죽
1. 모든 고기를 돼지비계와 함께 두 번씩 그라인딩 한다.
2. 소금, 후추, 마저럼, 바질, 큐민가루, 고추가루, 파슬리, 양파와 잘 섞는다.
3. 잘 씻은 된장에 고기를 넣는다.
4. 소시지를 최소 24시간동안 냉장보 관 후 바비큐할 준비한다.
● 샐러드
1. 토마토 껍질을 벗긴다.
2. 파프리카를 그릴에 탈 때까지 구운 뒤 껍질을 벗긴다.
3. 큰 냄비에서 올리브 오일과, 썰린 토마토, 그 릴에 구운 고추, 당근, 가지, 파슬리, 소금과 함께 섞는다.
4. 2시간 반에서 3시간 동안 중불로 익힌 후에 식힌다.
5. 끓인 뒤 식힌 콩과 파슬리를 올린다