이벤트
고메 위크
갈라 디너
셰프
레시피
와인
푸드 / 식재료
인재육성
후원사
제주 푸드 & 와인 페스티벌
JEJU Food & Wine Festival
•참깨 2, 마요네즈 2 매실액 1/2, 식초 2, 푸른콩된 장 1, 레몬, 소주 1/2, 양상추, 치커리, 오이, 방울토마토, 채소류 약간씩
1. 참깨를 믹서기에 곱게 간다. 2. 채소는 손 질하여 물에 담궈 건져 놓는다. 3. 마요네즈에 매실액, 식초, 콩된장, 레몬, 참깨를 넣고 믹서기에 간다. 4. 그릇에 샐러드를 예쁘게 담고 드레싱을 곁들인다
Username or email address *
Password *
Remember me
Log in
Lost your password?
No products in the cart.