이벤트
고메 위크
갈라 디너
셰프
레시피
와인
푸드 / 식재료
인재육성
후원사
제주 푸드 & 와인 페스티벌
JEJU Food & Wine Festival
•당근 200g, 올리브오일 3T, 레몬즙 5T, 홀그레인 머스타드 0.5T, 소금, 후추
1. 당근 껍질을 분리합니다. 당근을 얇게 채 썰어 줍니다. 소금과 설탕을 뿌려서 숨이 죽을 때까지 절여줍니다. 2. 홀그레인 머스타드, 올리브오일, 소금과 섞어줍니다 3. 당근의 수분을 제거하고 섞은 소스를 부어서 버무립니다 그리고 빵에 올려서 곁들여 먹습니다.
Username or email address *
Password *
Remember me
Log in
Lost your password?
No products in the cart.