GourmetSpoon
테이블 당 음료 1개
소개
석촌식당
16년째 같은 자리에서 운영하고 있는 해산물 전문 식당으로 좋은 재료를 사용해 어머니의 손맛을 느낄 수 있습니다. 대표 메뉴는 간이 제대로 밴 갈치 조림과 고등어 조림, 그리고 된장 국물 얼큰한 해산물 뚝배기와 전복 뚝배기 등이 있습니다. 갈치는 제주도에서 낚시로 잡은 갈치만을 사용하고 있습니다. 가정집처럼 편안한 분위기가 장점으로 어머니의 손맛으로 만들어낸 음식들이 하나 같이 맛깔스럽습니다. 주변에 관광지가 하나 없어도 입에서 입으로 추천을 받은 관광객들이 이 집을 찾아오는 곳입니다.