GourmetSpoon
테이블당 전통주 한잔씩 제공
소개
바르왓
향토 음식 기반의 파인 다이닝 레스토랑을 운영하던 임서형 셰프가 차린 바르왓. ‘바르’는 제주말로 바다를,’왓’은 밭을 일컫는 말입니다. 거친 제주의 땅과 바다에서 나는 것들을 정성스레 담아, 가장 제주스러운 솥밥 한 상을 대접해요. 한상은 코스처럼 나오는데 밥이 완성되기까지는 약 15분이 소요돼요. 솥밥 한 상 차림 메뉴는 2인부터 주문할 수 있어요. 따듯한 한 끼를 드시고 싶으시다면 추천합니다.
*notice 월화목금토 10:30-16:00 / 수 11:00 – 16:00