이벤트
고메 위크
갈라 디너
셰프
레시피
와인
푸드 / 식재료
인재육성
후원사
제주 푸드 & 와인 페스티벌
JEJU Food & Wine Festival
더보기
제주시내권
제주시 흑돼지 거리에 위치한 흑돼지 맛집으로, 불판이 매우 특별한 데, 제주 화산석으로 만든 불판에 흑돼지와 고사리를 같이 구워 먹을 수 있습니다. 흑돼지 모듬세트가 가장 유명한데, 제주도 암돼지만을 사용하여 흑돼지(흑오겹과 흑목살, 흑가브리살)와 전복, 날치알 볶음밥이 베스트셀링 메뉴이고, 분홍색 면의 백년초 소바는 이 곳 만의 특색 메뉴입니다.
Username or email address *
Password *
Remember me
Log in
Lost your password?
No products in the cart.