이벤트
고메 위크
갈라 디너
셰프
레시피
와인
푸드 / 식재료
인재육성
후원사
제주 푸드 & 와인 페스티벌
JEJU Food & Wine Festival
서귀포시내권
두툼하게 썰은 제주 흑돼지근고기를 연탄불에 구워서 맛볼 수 있는 제주의 대표적 돼지고기 구이 맛집입니다. 소금으로 간을 한 돼지고기를 멸치젓에 찍어 먹는 것은 지금은 널리 알려졌지만, 지금도 고기의 질과 풍미 그리고 육즙은 꽃돼지 연탄구이가 단연 최고 중 하나라고 합니다. 후식 김치찌개도 아주 유명해요.
Username or email address *
Password *
Remember me
Log in
Lost your password?
No products in the cart.