이벤트
고메 위크
갈라 디너
셰프
레시피
와인
푸드 / 식재료
인재육성
후원사
제주 푸드 & 와인 페스티벌
JEJU Food & Wine Festival
서귀포동부권
공천포식당은 물회와 전복죽이 대표 메뉴인데, 제주 로컬 식객이 좋아하는 맛집이 이제는 관광객이 많이 찾는 맛집으로 변모했습니다. 물회는 된장베이스의 너무 자극적이지 않은 새콤 달콤 고소한 맛이며, 물회에는 전복, 한치, 홍해삼, 자리돔회가 메인 재료로 메뉴를 선택할 수 있어요. 식사 후 공천포 마을을 걸으면 굉장히 상쾌한 기분을 느끼실 수 있을 겁니다.
Username or email address *
Password *
Remember me
Log in
Lost your password?
No products in the cart.