Jung-ho
Hong

홍정호

홍정호 셰프는 한국관광공사 경주관광교육원을 졸업하고 서울 웨스틴조선호텔에 서 경력을 시작했다. 이후 제주 해비치호텔과 제주 라마다프라자호텔에서 다양한 경험을 쌓았으며, 현재 메종글래드 제주 호텔에서 양식 총괄 셰프로 근무하고 있 다. 홍정호 셰프는 오랜 제주 생활을 바탕으로 제주산 식재료에 대한 뛰어난 이해 력을 갖췄다. 그가 조리하는 제철 요리는 관광객의 입맛을 사로잡고 있다.

Jung-ho

Hong

홍정호

홍정호 셰프는 한국관광공사 경주관광교육원을 졸업하고 서울 웨스틴조선호텔에 서 경력을 시작했다. 이후 제주 해비치호텔과 제주 라마다프라자호텔에서 다양한 경험을 쌓았으며, 현재 메종글래드 제주 호텔에서 양식 총괄 셰프로 근무하고 있 다. 홍정호 셰프는 오랜 제주 생활을 바탕으로 제주산 식재료에 대한 뛰어난 이해 력을 갖췄다. 그가 조리하는 제철 요리는 관광객의 입맛을 사로잡고 있다.

인터뷰

와인 & 다인

Go to top