Todd
English

토드 잉글리쉬

출생 1960년, 미국 텍사스주 애머릴로
학력 미국 CIA(Culinary Institute of America) 졸업
경력 미국 플라자 호텔에서 한국산 수산물 홍보행사 진행
PBS 방송의 ‘Cooking Under Fire’ 심사위원

‘Food Trip with Todd English’진행
수상 제임스 비어드 ‘내셔널 라이징 스타 셰프’
‘동북부 베스트 셰프’ 상 수상

현재 Olives 4개 매장(미국, 멕시코, 바하마, 두바이)을 운영. 미국, 필리핀, 쿠웨이트에서 Todd English food hall, Tood English P.U.B, Figs, Todd English’s bluezoo, Tuscany, CaVa 레스토랑 등 11개 운영 중

 

Todd

English

토드 잉글리쉬

출생 1960년, 미국 텍사스주 애머릴로
학력 미국 CIA(Culinary Institute of America) 졸업
경력 미국 플라자 호텔에서 한국산 수산물 홍보행사 진행
PBS 방송의 ‘Cooking Under Fire’ 심사위원

‘Food Trip with Todd English’진행
수상 제임스 비어드 ‘내셔널 라이징 스타 셰프’
‘동북부 베스트 셰프’ 상 수상

현재 Olives 4개 매장(미국, 멕시코, 바하마, 두바이)을 운영. 미국, 필리핀, 쿠웨이트에서 Todd English food hall, Tood English P.U.B, Figs, Todd English’s bluezoo, Tuscany, CaVa 레스토랑 등 11개 운영 중

 

인터뷰

오늘의 요리는 제주 흑돼지입니다. 제주 흑돼지의 맛이 다른 돼지에 비해 다르단 걸 느꼈어요. 훨씬 부드럽죠. 미국산 돼지는 이렇지 않아요. 흑돼지의 맛도 아주 훌륭했어요. 제가 오늘의 재료로 선정한 이유입니다.

와인 & 다인

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