Eun jung
Cho

조은정

허니비케이크 파티셰

허니비서울 대표

국내 첫 <카페디저트 마스터클래스>컨셉의 클래스시작

2008년 에꼴 르노뜨르(L’Ecole LENÔTRE) 디폴롬수료

2008년 블레스키친(Bless kitchen) 페이스트리셰프

2009~2010, 2012년 라보카(La bocca) 페이스트리셰프

2011년 미국 파크하얏트 아비아라(Park Hyatt Aviara) 근무

2020년 콜로소(Coloso) 영상강의 <Best of Honeybee Cake>,<Cookie&Pound cake>

2021년 3월 허니비케이크의 <사계절디저트> 저자

2021 10월 스누피 플레이스 부산 디저트메뉴 컨설팅

2021년 11월 함양곶감 디저트메뉴 컨설팅

 

Eun jung

Cho

조은정
허니비케이크 파티셰

허니비서울 대표

국내 첫 <카페디저트 마스터클래스>컨셉의 클래스시작

2008년 에꼴 르노뜨르(L’Ecole LENÔTRE) 디폴롬수료

2008년 블레스키친(Bless kitchen) 페이스트리셰프

2009~2010, 2012년 라보카(La bocca) 페이스트리셰프

2011년 미국 파크하얏트 아비아라(Park Hyatt Aviara) 근무

2020년 콜로소(Coloso) 영상강의 <Best of Honeybee Cake>,<Cookie&Pound cake>

2021년 3월 허니비케이크의 <사계절디저트> 저자

2021 10월 스누피 플레이스 부산 디저트메뉴 컨설팅

2021년 11월 함양곶감 디저트메뉴 컨설팅

 

인터뷰

와인 & 다인

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