이벤트
테이스트 오브 제주
고메 위크
갈라 디너
마스터셰프 클래스
셰프
레시피
와인
푸드 / 식재료
인재육성
후원사
제주 푸드 & 와인 페스티벌
JEJU Food & Wine Festival
허니비서울 대표
국내 첫 <카페디저트 마스터클래스>컨셉의 클래스시작
2008년 에꼴 르노뜨르(L’Ecole LENÔTRE) 디폴롬수료
2008년 블레스키친(Bless kitchen) 페이스트리셰프
2009~2010, 2012년 라보카(La bocca) 페이스트리셰프
2011년 미국 파크하얏트 아비아라(Park Hyatt Aviara) 근무
2020년 콜로소(Coloso) 영상강의 <Best of Honeybee Cake>,<Cookie&Pound cake>
2021년 3월 허니비케이크의 <사계절디저트> 저자
2021 10월 스누피 플레이스 부산 디저트메뉴 컨설팅
2021년 11월 함양곶감 디저트메뉴 컨설팅
사용자명 또는 이메일 주소 *
비밀번호 *
기억하기
로그인
비밀번호를 잊어버리셨나요?
이메일 주소 *
새 비밀번호를 설정하는 링크가 회원님의 이메일 주소로 전송됩니다.
Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our 개인정보 보호정책.
회원가입하기
장바구니에 상품이 없습니다.