Josiah
Citrin

조시아 시트린

출생 1960년, 미국 캘리포니아 LA
학력 Santa Monica High School 졸업
경력 이태리 유명 요리사 볼프강 퍽(Wolfgang Puck)
스파고(Spago) 근무 서부 로스앤젤레스 Lemon Moon Cafe 운영
수상 자갓(Zagat) ‘로스앤젤레스 Top Food’ 1위
‘American-French Restaurant for Food’ 위
현재 Melisse′와 Moon Cafe′를 운영 중

Josiah

Citrin

조시아 시트린

출생 1960년, 미국 캘리포니아 LA
학력 Santa Monica High School 졸업
경력 이태리 유명 요리사 볼프강 퍽(Wolfgang Puck)
스파고(Spago) 근무 서부 로스앤젤레스 Lemon Moon Cafe 운영
수상 자갓(Zagat) ‘로스앤젤레스 Top Food’ 1위
‘American-French Restaurant for Food’ 위
현재 Melisse′와 Moon Cafe′를 운영 중

인터뷰

저는 고기를 구울 때 자주 뒤집어 줍니다. 뒤집을 때마다 고기 표면에 공기가 많이 닿게 되는데 이는 온도를 낮추고 골고루 익을 수 있는 효과를 내기 때문이죠.

와인 & 다인

Go to top