Duk-hyun
Lim

임덕현

스시 호시카이의 임덕현 셰프는 일본 내 최고 학교 중 하나인 일본 도쿄조리사전 문학교를 졸업하고 7년간 도쿄 오쿠라 호텔, 도쿄 인터콘티넨탈 호텔, 니가타 그 랜드 호텔 등에서 경력과 실력을 쌓았다. 이후 한국으로 돌아와 만화 <미스터 초 밥왕>에 등장하는 스시 명장 안효주 셰프를 사사해 실력을 다시 한 번 인정받았 다. 풍부한 경험을 통해 최고의 재료를 접한 임덕현 셰프는 스시 조리사의 길을 걸으면서 고향인 청정섬 제주의 신선한 재료로 최고의 스시를 만드는 꿈을 위해 2014년부터 스시 호시카이를 이끌고 있다.

Duk-hyun

Lim

임덕현

스시 호시카이의 임덕현 셰프는 일본 내 최고 학교 중 하나인 일본 도쿄조리사전 문학교를 졸업하고 7년간 도쿄 오쿠라 호텔, 도쿄 인터콘티넨탈 호텔, 니가타 그 랜드 호텔 등에서 경력과 실력을 쌓았다. 이후 한국으로 돌아와 만화 <미스터 초 밥왕>에 등장하는 스시 명장 안효주 셰프를 사사해 실력을 다시 한 번 인정받았 다. 풍부한 경험을 통해 최고의 재료를 접한 임덕현 셰프는 스시 조리사의 길을 걸으면서 고향인 청정섬 제주의 신선한 재료로 최고의 스시를 만드는 꿈을 위해 2014년부터 스시 호시카이를 이끌고 있다.

인터뷰

와인 & 다인

Go to top