스시 호시카이의 임덕현 셰프는 일본 내 최고 학교 중 하나인 일본 도쿄조리사전 문학교를 졸업하고 7년간 도쿄 오쿠라 호텔, 도쿄 인터콘티넨탈 호텔, 니가타 그 랜드 호텔 등에서 경력과 실력을 쌓았다. 이후 한국으로 돌아와 만화 <미스터 초 밥왕>에 등장하는 스시 명장 안효주 셰프를 사사해 실력을 다시 한 번 인정받았 다. 풍부한 경험을 통해 최고의 재료를 접한 임덕현 셰프는 스시 조리사의 길을 걸으면서 고향인 청정섬 제주의 신선한 재료로 최고의 스시를 만드는 꿈을 위해 2014년부터 스시 호시카이를 이끌고 있다.
Duk-hyun
Lim
임덕현
스시 호시카이의 임덕현 셰프는 일본 내 최고 학교 중 하나인 일본 도쿄조리사전 문학교를 졸업하고 7년간 도쿄 오쿠라 호텔, 도쿄 인터콘티넨탈 호텔, 니가타 그 랜드 호텔 등에서 경력과 실력을 쌓았다. 이후 한국으로 돌아와 만화 <미스터 초 밥왕>에 등장하는 스시 명장 안효주 셰프를 사사해 실력을 다시 한 번 인정받았 다. 풍부한 경험을 통해 최고의 재료를 접한 임덕현 셰프는 스시 조리사의 길을 걸으면서 고향인 청정섬 제주의 신선한 재료로 최고의 스시를 만드는 꿈을 위해 2014년부터 스시 호시카이를 이끌고 있다.