이현희 셰프는 파리 르 꼬르동 블루에서 제과를 공부하며 요리 디플롬을 수석으로 졸업했다. 이후 파리 르 뮤리스 호텔 견습, 파리 르 꼬르동 블루 조교, 파리 르 디 벨렉, 더 페르싱홀 호텔 등에서 파티시에로 근무하며 현지에서 경력을 쌓았다. 한 국으로 돌아와 2011년 신사동에 <디저트리>를 오픈했다. 2015년에는 블루리본 어워드 ‘올해의 페스트리 셰프’를 수상하는 영예를 안았다.
Hyun-hee
Lee
이현희
이현희 셰프는 파리 르 꼬르동 블루에서 제과를 공부하며 요리 디플롬을 수석으로 졸업했다. 이후 파리 르 뮤리스 호텔 견습, 파리 르 꼬르동 블루 조교, 파리 르 디 벨렉, 더 페르싱홀 호텔 등에서 파티시에로 근무하며 현지에서 경력을 쌓았다. 한 국으로 돌아와 2011년 신사동에 <디저트리>를 오픈했다. 2015년에는 블루리본 어워드 ‘올해의 페스트리 셰프’를 수상하는 영예를 안았다.