미국 뉴욕 소재 CIA를 나온 후 라스베가스 미슐랭 3스타 프렌치 레스토랑 조엘 르 부숑, 뉴욕 미슐랭 2스타 레스토랑 아쿠아비트 등에서 익힌 고급 테크닉을 기반으 로 국내에서는 다소 생소한 플레이티드 디저트를 캐주얼한 공간에서 선보이는 디 저트 전문점 소나의 오너 셰프다. 글로벌 요소를 믹스한 미국식 디저트부터 정통 프렌치의 섬세함까지 폭넓은 경험과 지식을 갖추고 있으며, 제과에 국한된 식재료 를 넘어서 요리 재료까지 활용한 디저트 신 메뉴 개발에도 꾸준하게 노력을 기울 인다. 국내뿐 아니라 해외에서 방문하는 많은 외국 손님의 꾸준한 사랑을 받는 소 나는 현재 5년째 성업 중이다.
Hyun-ah
Seong
성현아
미국 뉴욕 소재 CIA를 나온 후 라스베가스 미슐랭 3스타 프렌치 레스토랑 조엘 르 부숑, 뉴욕 미슐랭 2스타 레스토랑 아쿠아비트 등에서 익힌 고급 테크닉을 기반으 로 국내에서는 다소 생소한 플레이티드 디저트를 캐주얼한 공간에서 선보이는 디 저트 전문점 소나의 오너 셰프다. 글로벌 요소를 믹스한 미국식 디저트부터 정통 프렌치의 섬세함까지 폭넓은 경험과 지식을 갖추고 있으며, 제과에 국한된 식재료 를 넘어서 요리 재료까지 활용한 디저트 신 메뉴 개발에도 꾸준하게 노력을 기울 인다. 국내뿐 아니라 해외에서 방문하는 많은 외국 손님의 꾸준한 사랑을 받는 소 나는 현재 5년째 성업 중이다.