Ming
Tsai

밍 차이

출생 1964년, 미국 캘리포니아 주 뉴포트 비치
학력 프랑스 파리 르 꼬르동 블뢰 졸업
경력 13시즌 동안 PBS 방송 인기 TV 요리 프로그램 ‘Simply Ming’ 호스트
수상 보스톤 매거진 ‘베스트 뉴 레스토랑’ 상 수상
제임스 비어드 ‘베스트 뉴 레스토랑’ 상 수상
현재 Blue Ginger와 Blue Dragon 레스토랑 운영 중

Ming

Tsai

밍 차이

출생 1964년, 미국 캘리포니아 주 뉴포트 비치
학력 프랑스 파리 르 꼬르동 블뢰 졸업
경력 13시즌 동안 PBS 방송 인기 TV 요리 프로그램 ‘Simply Ming’ 호스트
수상 보스톤 매거진 ‘베스트 뉴 레스토랑’ 상 수상
제임스 비어드 ‘베스트 뉴 레스토랑’ 상 수상
현재 Blue Ginger와 Blue Dragon 레스토랑 운영 중

인터뷰

저 같은 사람들은 다른 셰프들의 레스토랑을 찾아감으로써 영감을 얻습니다. 음식을 먹어보고 본인만의 레시피를 구상하지요. 예를 들면 내가 셰프라면 이 요리는 좀 더 중국식이나 베트남 식으로 만들텐데 이런거죠. 다른 뮤지션들이 일하는 방식처럼 말이죠.

와인 & 다인

Go to top