출생 1955년, 일본 히로시마
학력 도쿄 타마가와 대학 졸업
경력 Nobu Matsuhisa의 Nobu 레스토랑 근무
일본 TV 프로그램 ‘Iron Chef’ 출연
수상 제임스 비어드 재단상 스페셜/다큐멘터리 부분
수상
현재 미국, 인도 그리고 멕시코에서 Morimoto, Morimoto Sushi Bar, Wasabi, Momosan Ramen&Sake레스토랑 등 11개 매장 운영 중
Masaharu
Morimoto
마사하루 모리모토
출생 1955년, 일본 히로시마
학력 도쿄 타마가와 대학 졸업
경력 Nobu Matsuhisa의 Nobu 레스토랑 근무
일본 TV 프로그램 ‘Iron Chef’ 출연
수상 제임스 비어드 재단상 스페셜/다큐멘터리 부분
수상
현재 미국, 인도 그리고 멕시코에서 Morimoto, Morimoto Sushi Bar, Wasabi, Momosan Ramen&Sake레스토랑 등 11개 매장 운영 중
인터뷰
바냐 소스를 퐁듀 방식으로 만들 겁니다. 간단히 면을 국에 찍어 먹게끔 할 수 있도록 말이죠.