이벤트
테이스트 오브 제주
고메 위크
갈라 디너
마스터셰프 클래스
셰프
레시피
와인
푸드 / 식재료
인재육성
후원사
제주 푸드 & 와인 페스티벌
JEJU Food & Wine Festival
김중한 셰프는 프렌치 파인다이닝을 추구하는 해비치호텔앤드리조트의 <밀리우>에서 근무한다.
정통 프랑스 요리의 테크닉과 제주의 신선한 식재료를 사용해 재료 본연의 맛과 풍미를 살린 플레이트를 선보이고 있다.
식재료 준비부터 플레이팅까지 어느 한 과정도 소홀히 하지 않는 꼼꼼함과 정성스러움으로 제주를 찾는 미식가들에게 최상의 요리를 선보이고 있다.
사용자명 또는 이메일 주소 *
비밀번호 *
기억하기
로그인
비밀번호를 잊어버리셨나요?
이메일 주소 *
새 비밀번호를 설정하는 링크가 회원님의 이메일 주소로 전송됩니다.
Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our 개인정보 보호정책.
회원가입하기
장바구니에 상품이 없습니다.