타츠히로 타카야마

AD HOC(애드 혹)

프랑스에 위치한 Tsuji Culinary Institute’s school을 졸업 한이후,이전도유망한일본출신의셰프는요리실력 을더욱갈고닦기위해리츠칼튼호텔오사카에위치 한 프렌치 레스토랑인 와 에서 근 무하였다. 이후 그는 26살의 나이에 를 오픈하였고, 2010년에는 미쉐린 1스타까지 획득하게 된다. 때문에 는 사람들의 수많은 관심 과 미디어의 센세이션을 불러왔지만, 정작 그는 묵묵히 자신만의 미식의 길을 걸어왔다. 2014년에는, 레스토랑을 타 지역에 오픈하며 새로운 도전을 이어갔고 미쉐린 1스타를 획득할 수 있었다. 타캬아마 타츠히로 셰프는 아직 젊지만 이미 레스토랑을 오픈한 이래로 수 많은 스포트라이트를 받아왔고, 항상 세간의 관심에 실 력으로 부응해 온 셰프이다.

JFWF 2019에 참여한 소감은?

재료, 환경, 사람과의 만남, 그리고 경험까지 모든 것이 충실했습니다. 진심으로 감사합니다.

요리에서 가장 중요하게 생각하는 요소는?

식재료를 지켜보고 엄선하며 자신의 이미지와 생각을 요 리에 얹기.

셰프를 꿈꾸는 분들에게 조언을 해주신다면?

항상 고마움을 잊지 않고 자신을 믿고 정성을 들여서 일 을 한다면 길은 열립니다.

셰프 레시피

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